El Viajero Virtual de Alicante: ültimos artículos

El Viajero Virtual de Alicante

domingo, 29 de agosto de 2010

Castalla. Fiestas de Moros y Cristianos 2010

Fiestas de Moros y Cristianos 2010 en Castalla (Alicante) en honor a la Virgen de la Soledad.

Destaca:

  • Miércoles, 1 de septiembre - La Entrada. A las 22h tendrá lugar la procesión de la Baixà de la imagen de la Virgen de la Soledad desde la Ermita de la Sang hasta la iglesia Parroquial.
  • Jueves, 2 de septiembre - Primer Día de Truenos. A las 11h Misa Mayor en la Iglesia de la Soledad, después la Ballada de les Banderes. Por la tarde l'Ambaixada del Moro y la rendición del Cristiano. A las 20,30h comenzará la Procesión del Passeig de la Mare de Déu de la Soledat.
  • Viernes, 3 de septiembre - Día de la Ofrenda: Por la mañana Misa Mayor, el Desfile Infantil y Ballada de les Banderes infantil. Por la tarde el Gran Desfile de Moros y Cristianos que finalizará con la Ofrenda de Flores a la Patrona en la iglesia parroquial.
  • Sábado, 4 de septiembre - Segundo Día de Truenos: Por la mañana Misa Mayor y Desfile con Alardo de arcabucería y Ballada de les Banderes. Por la tarde Guerrilla, l'Ambaixada del Cristià y la rendición del Moro, en el castillo de la Casa del Fester. A las 20,30h comienza la Procesión de la Pujada de la Mare de Déu desde la iglesia hasta la ermita.
  • Domingo, 5 de septiembre - Fin de Fiestas: A las 21,30h se lanzará un Castillo de Fuegos Artificiales.

Destaca:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.