El Viajero Virtual de Alicante: ültimos artículos

El Viajero Virtual de Alicante

sábado, 29 de mayo de 2010

La Vall de Gallinera. X Festa de la Cirera / X Fiesta de la Cereza 2010

X Festa de la Cirera / X Fiesta de la Cereza 2010 en La Vall de Gallinera (Alicante), este año tendrá lugar en Benissivà y Benitaià.

Destaca:

  • Viernes, 4 de junio: Por la tarde en Benissivà habrá partidas de Pilota Valenciana y en el Ayuntamiento (Benialí) la conferencia "Els moriscos de La Vall de Gallinera".
  • Sábado, 5 de junio: Al mediodía, en el CarrerEnmig de Benitaià, taller de máscaras para los niños. La X Fira de Turisme, Productes Gastronòmics i Artesans se inaugurará a las 13h y estará abierta el sábado y el domingo. Por la tarde, a las 17h hay organizada una excursión hasta la Cova d'En Moragues por el Sendero de la Foradà. A medianoche Monòlegs por la compañía Xinglot Teatre con la obra "Tres i no res", y después "Disco Rull Mòbil" en la Placeta de Benissivà.
  • Domingo, 6 de junio: Por la mañana el II Encontre de Pintors a la Vall de Gallinera. A las 9,30h una nueva excursión, partiendo de la Placeta de Benissivà, por el Sender d'Art Rupestre de Benialí. Al mediodía, en el Carrer Olmos Canalda de Benissivà, tendrá lugar el III Campionat Mundial de Llançament de Pinyols de Cirera. Después, en la misma calle habrá una Paella Gigante Popular (Venta de tiquets en el Ayuntamiento - Teléfono: 966406553). Por la tarde habrá un cuentacuentos.

También, si queréis conocer los dos valles cercanos a La Vall de Gallinera, Tourist Info Pego i Les Valls informa que para el domingo, 6 de junio de 2010, hay organizada una visita guiada bajo el lema "Temporada de Cerezas. La Vall d'Alcalà i Vall d'Ebo:

Más información:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.