El Viajero Virtual de Alicante: ültimos artículos

El Viajero Virtual de Alicante

domingo, 23 de mayo de 2010

Jávea. VI Jornadas Gastronómicas Xàbia 2010

Del 26 al 29 de mayo de 2010 tienen lugar las VI Jornadas Gastronómicas Xàbia 2010, organizadas por la Asociación de Restauradores de Xàbia y el Ayuntamiento de Jávea/Xàbia (Alicante).

Este año instalarán una carpa en el Paseo del Amanecer en la Playa del Arenal (precio de la entrada 16 euros) donde cada restaurante ofrecerá sus especialidades y habrá varias ponencias sobre temas culinarios:

- Miércoles, 26 de mayo:

  • Restaurante Trencall: Fideuà de Fideo Fino con Setas.
  • Restaurante Sur: All i Pebre de Mar con Cigalita de Jávea.
  • Restaurante Calima: Lasaña de Crepes con Brandada de Bacalao y Calabacín en Salsa de Piquillo.
  • Restaurante La Naranja: Arroz a Banda.

- Jueves, 27 de mayo:

  • Restaurante La Perla de Jávea: Coca con Espencat de Bacalao Gratinado con All i Oli.
  • Restaurante Mezquida: Arroz Moreno con Sepia.
  • Restaurante Estapatí: Crujiente de Chichas de Ibérico con Espinacas y Velo de Cigala.
  • Restaurante Hotel Las Rotas: Licuado de Pepino con Mejillones en Escabeche.

- Viernes, 28 de mayo:

  • Restaurante Los Remos La Nao: Bombón de Rabo de Toro de Oro con Velo de Gamba Roja.
  • Restaurante Cofradía de Pescadores: Zarzuela de Pescado.
  • Restaurante Castelló: Arroz de Mar y Montaña.
  • Restaurante Wok Jávea: Thailand Curry.

- Sábado, 29 de mayo:

  • Restauratnes La Perla de Jávea y Trencall: Coca de Salazones de Jávea con Espencat.
  • Restaurantes Castelló y Mezquida: Arroces de Jávea.
  • Restaurantes Sur, Los Remos La Nao, con la colaboración de Beher: Pierna de Jamón Ibérico Asada.
  • Restaurante Cofradía de Pescadores: Gambas y Cigalitas de la Bahía de Jávea.

Más información:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.