Del 26 al 29 de mayo de 2010 tienen lugar las VI Jornadas Gastronómicas Xàbia 2010, organizadas por la Asociación de Restauradores de Xàbia y el Ayuntamiento de Jávea/Xàbia (Alicante).
Este año instalarán una carpa en el Paseo del Amanecer en la Playa del Arenal (precio de la entrada 16 euros) donde cada restaurante ofrecerá sus especialidades y habrá varias ponencias sobre temas culinarios:
- Miércoles, 26 de mayo:
- Restaurante Trencall: Fideuà de Fideo Fino con Setas.
- Restaurante Sur: All i Pebre de Mar con Cigalita de Jávea.
- Restaurante Calima: Lasaña de Crepes con Brandada de Bacalao y Calabacín en Salsa de Piquillo.
- Restaurante La Naranja: Arroz a Banda.
- Jueves, 27 de mayo:
- Restaurante La Perla de Jávea: Coca con Espencat de Bacalao Gratinado con All i Oli.
- Restaurante Mezquida: Arroz Moreno con Sepia.
- Restaurante Estapatí: Crujiente de Chichas de Ibérico con Espinacas y Velo de Cigala.
- Restaurante Hotel Las Rotas: Licuado de Pepino con Mejillones en Escabeche.
- Viernes, 28 de mayo:
- Restaurante Los Remos La Nao: Bombón de Rabo de Toro de Oro con Velo de Gamba Roja.
- Restaurante Cofradía de Pescadores: Zarzuela de Pescado.
- Restaurante Castelló: Arroz de Mar y Montaña.
- Restaurante Wok Jávea: Thailand Curry.
- Sábado, 29 de mayo:
- Restauratnes La Perla de Jávea y Trencall: Coca de Salazones de Jávea con Espencat.
- Restaurantes Castelló y Mezquida: Arroces de Jávea.
- Restaurantes Sur, Los Remos La Nao, con la colaboración de Beher: Pierna de Jamón Ibérico Asada.
- Restaurante Cofradía de Pescadores: Gambas y Cigalitas de la Bahía de Jávea.
Más información:
- Del 26 al 29 de mayo de 2010
- Horario: De 13 a 16 horas y 19h a 23 horas
- Dónde está La Playa del Arenal - Jávea
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.