El Viajero Virtual de Alicante: ültimos artículos

El Viajero Virtual de Alicante

lunes, 9 de julio de 2012

L'Orxa / Lorcha. Fiestas Patronales de Santa María Magdalena - Moros y Cristianos 2012


Fiestas Patronales de Santa María Magdalena - Moros y Cristianos 2012 en L'Orxa / Lorcha (Alicante).

Destaca:
  • Jueves, 19 de julio - La Vespra: Al mediodía tendrá lugar la tradicional comida de hermandad en la Piscina Municipal. Por la tarde un grupo de niños disfrazados, acompañados por la música de dolçaines i tabals, recorrerán el pueblo con los jueces que tendrán que decidir las calles mejor engalanadas. El Pregón será alas 21h en el Auditorio. A las 22h Correfoc.
  • Viernes, 20 de julio: A las 12h Misa Cantada en honor a la patrona del pueblo Santa María Magdalena. A las 21h será la Procesión en su honor. Al finalizar, lanzarán un Castillo de Fuegos Artificiales.
  • Sábado, 21 de julio: A las 8h Diana de Moros i Cristians. A las 12h Misa cantada en honor al Sagrat Cor de Jesús. A las 19h Entrada de Moros i Cristians. A las 21,30h Procesión en honor al Sagrat Cor.
  • Domingo, 22 de julio: A las 12h Misa Cantada en honor a la Divina Aurora. Por la mañana y la tarde habrá una Fireta Infantil. A las 20h Ofrenda de Flores a la Divina Aurora y después la Procesión en su honor. Al acabar, lanzarán un castillo de fuegos artificiales. A las 22,30h tendrá lugar el "Soparet dels Joves".
  • Lunes, 23 de julio: A las 12h Misa cantada en honor al Santíssim Crist de l'Agonia. A las 21h será la Procesión en su honor. A las 00:00h Retreta de Disfraces.
Más información:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.