La Asociación de Restauradores de Xàbia ha organizado, del 3 al 13 de Marzo en Jávea (Alicante), la II Edición de Xàbia al Plat.
Quince Restaurantes proponen 15 menús degustación a un precio único de 30€, tanto a medio día como por la noche, a un precio único de 30€. Todo ello con un maridaje de las bodegas: Vicente Gandia, Enguera y Gutiérrez de la Vega. Cerveza Carlsberg grupo Mahou.
Restaurantes Participantes: La Bombonería, Calima, Casa Ángel, Castelló, Embruix, Estapatí, Lizarrán, Mezquida, Parador de Jávea, La Perla de Jávea, Los Remos-La Nao, El Rodat, Sur, Trastienda, Trencall.
(Pulsa sobre el Restaurante para saber dónde está situado)
- Calima
- Casa Ángel
- Castelló (Playa Arenal)
- El Rodat
- Embruix
- Estapatí (Playa Arenal)
- La Bombonería
- Lizarrán
- Los Remos La Nao (Playa Arenal)
- La Perla de Jávea (Playa Arenal)
- Mezquida
- Parador de Jávea
- Sur (La Granadella)
- Trastienda
- Trencall
Más información:
- Del 3 al 13 de marzo de 2011
- Restaurantes participantes y menús degustación (en la página ve pulsando Anterior - Siguiente para ver todos los restaurantes y sus Menús)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.